Продукты
Время приготовления 45 минут.
Приготовление
Мясо помойте, нарежьте небольшими кубиками, овощи обработайте. В открытой скороварке растопите маргарин, обжарьте на нем куски мяса. Положите мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его, добавьте муку, перец, очищенные от кожицы и семян помидоры (или томат-пюре, разведенный в 200 мл воды), посолите.
Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите 35 минут.
Откройте скороварку, добавьте нарезанный на половинки картофель, хмели сунели. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. Горячий гуляш заправьте растолченным чесноком.