Посуда фирмы Цептер



Посуда фирмы Цептер

Процесс варки в Цептер-посуде может происходить при 95 °С (ниже температуры кипения - на термоконтроле), благодаря этому минеральный состав приготовленных продуктов не обедняется.

Например, овощи, запеченные в такой посуде, не теряют целебных свойств. Запах совместно приготовленных овощей и фруктов остается натуральным.

На обычной сковородке кипящее при 200-250 °С масло частично переходит в токсины, передавая их жаренным на нем продуктам. В посуде фирмы Цептер можно готовить вообще без масла, хотя она и не имеет тефлонового антипригарного покрытия, применение которого некоторые диетологи считают вредным. Благодаря наличию термоак- кумулирующего дна в посуде, пища долго остается теплой.

Овощи и другие продукты для варки мы заливаем водой, а в нее уходят многие полезные вещества, вымываются натуральные соли. Пища становится пресной. В Цептер-посуде такого не происходит, поскольку в ней можно готовить без воды.

Стоимость посуды фирмы Цептер сегодня достаточно высока, но те семьи, которые могут позволить себе оснастить свою кухню таким новшеством, намного больше выиграют в сохранении здоровья, чем потратят на это средств.

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога