Блинчики фаршированные.


Блинчики фаршированные

Начинка для фаршированных блинчиков может быть или мясная, или творожная, или та, что подскажут ваши вкус и фантазия.

   Мясная начинка.

Отварное мясо и луковицу пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и поджаренным на сливочном масле луком, посолите, поперчите, добавьте немножко бульона (можно приготовленного из кубика). Можно добавить мелко порубленные вареные яйца. Все продукты варьируйте по количеству и вашему вкусу. Вместо вареного мяса можно использовать пельменный фарш, но его нужно поджарить на медленном огне

под крышкой.

   Творог для начинки.

Разотрите, смешайте со сметаной или добавьте сырое яйцо (1 шт. на пачку творога), сахар, соль, ванилин. Фаршированные блинчики уложите на сковороду, смазанную растопленным маслом, и притомите в духовке или на медленном огне. При подаче на стол полейте сметаной.

Блинчики с начинкой

Продукты

Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 яйца,
  • 1/2 ст. ложки сахара,
  • 1/4 чайн. ложки соли,
  • 500 мл молока.

Для начинки:

1.    Зеленый лук порежьте, припустите в масле, смешайте с рубленым вареным яйцом.

2.    Картофельное пюре смешайте с жареным луком, сырым яйцом, молоком, маслом, поперчите.

3.    Творог смешайте с яйцом, сахаром, корицей.

4.    Морковь натрите на крупной терке, потушите с маслом, добавьте сахар, мускатный орех.

Приготовление

В кастрюле смешайте яйца, сахар, соль, влейте 100 мл холодного молока или воды, хорошо взбейте веселкой, всыпьте пшеничную муку и, тщательно размешивая, добавьте еще 400 мл молока. Сковороду поставьте на огонь, смажьте ее маслом.

Тесто наливайте разливательной ложкой. Когда нижняя сторона блинчика зарумянится, а верхняя станет густой, уложите блинчик на блюдо, а на сковороду, смазанную маслом, снова налейте тесто. Затем на поджаренную сторону каждого блинчика положите ложку подготовленного фарша, сложите блинчик вчетверо. Уложите блинчики на сковороду, сбрызните маслом (или сметаной) и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!


Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога