Блинчики фаршированные.


Блинчики фаршированные

Начинка для фаршированных блинчиков может быть или мясная, или творожная, или та, что подскажут ваши вкус и фантазия.

   Мясная начинка.

Отварное мясо и луковицу пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и поджаренным на сливочном масле луком, посолите, поперчите, добавьте немножко бульона (можно приготовленного из кубика). Можно добавить мелко порубленные вареные яйца. Все продукты варьируйте по количеству и вашему вкусу. Вместо вареного мяса можно использовать пельменный фарш, но его нужно поджарить на медленном огне

под крышкой.

   Творог для начинки.

Разотрите, смешайте со сметаной или добавьте сырое яйцо (1 шт. на пачку творога), сахар, соль, ванилин. Фаршированные блинчики уложите на сковороду, смазанную растопленным маслом, и притомите в духовке или на медленном огне. При подаче на стол полейте сметаной.

Блинчики с начинкой

Продукты

Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 яйца,
  • 1/2 ст. ложки сахара,
  • 1/4 чайн. ложки соли,
  • 500 мл молока.

Для начинки:

1.    Зеленый лук порежьте, припустите в масле, смешайте с рубленым вареным яйцом.

2.    Картофельное пюре смешайте с жареным луком, сырым яйцом, молоком, маслом, поперчите.

3.    Творог смешайте с яйцом, сахаром, корицей.

4.    Морковь натрите на крупной терке, потушите с маслом, добавьте сахар, мускатный орех.

Приготовление

В кастрюле смешайте яйца, сахар, соль, влейте 100 мл холодного молока или воды, хорошо взбейте веселкой, всыпьте пшеничную муку и, тщательно размешивая, добавьте еще 400 мл молока. Сковороду поставьте на огонь, смажьте ее маслом.

Тесто наливайте разливательной ложкой. Когда нижняя сторона блинчика зарумянится, а верхняя станет густой, уложите блинчик на блюдо, а на сковороду, смазанную маслом, снова налейте тесто. Затем на поджаренную сторону каждого блинчика положите ложку подготовленного фарша, сложите блинчик вчетверо. Уложите блинчики на сковороду, сбрызните маслом (или сметаной) и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!


Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.