Блинчики фаршированные.


Блинчики фаршированные

Начинка для фаршированных блинчиков может быть или мясная, или творожная, или та, что подскажут ваши вкус и фантазия.

   Мясная начинка.

Отварное мясо и луковицу пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и поджаренным на сливочном масле луком, посолите, поперчите, добавьте немножко бульона (можно приготовленного из кубика). Можно добавить мелко порубленные вареные яйца. Все продукты варьируйте по количеству и вашему вкусу. Вместо вареного мяса можно использовать пельменный фарш, но его нужно поджарить на медленном огне

под крышкой.

   Творог для начинки.

Разотрите, смешайте со сметаной или добавьте сырое яйцо (1 шт. на пачку творога), сахар, соль, ванилин. Фаршированные блинчики уложите на сковороду, смазанную растопленным маслом, и притомите в духовке или на медленном огне. При подаче на стол полейте сметаной.

Блинчики с начинкой

Продукты

Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 яйца,
  • 1/2 ст. ложки сахара,
  • 1/4 чайн. ложки соли,
  • 500 мл молока.

Для начинки:

1.    Зеленый лук порежьте, припустите в масле, смешайте с рубленым вареным яйцом.

2.    Картофельное пюре смешайте с жареным луком, сырым яйцом, молоком, маслом, поперчите.

3.    Творог смешайте с яйцом, сахаром, корицей.

4.    Морковь натрите на крупной терке, потушите с маслом, добавьте сахар, мускатный орех.

Приготовление

В кастрюле смешайте яйца, сахар, соль, влейте 100 мл холодного молока или воды, хорошо взбейте веселкой, всыпьте пшеничную муку и, тщательно размешивая, добавьте еще 400 мл молока. Сковороду поставьте на огонь, смажьте ее маслом.

Тесто наливайте разливательной ложкой. Когда нижняя сторона блинчика зарумянится, а верхняя станет густой, уложите блинчик на блюдо, а на сковороду, смазанную маслом, снова налейте тесто. Затем на поджаренную сторону каждого блинчика положите ложку подготовленного фарша, сложите блинчик вчетверо. Уложите блинчики на сковороду, сбрызните маслом (или сметаной) и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!


Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.