Из блинного теста напеките 8-10 больших блинов. Приготовьте один, а еще лучше несколько видов фарша.
Например: отварное мясо, жареный лук, соль, перец, бульон; сваренные вкрутую яйца, масло, зелень петрушки, укропа, соль; некислый творог (натертый сыр, брынза), томатный соус, перец, чеснок; картофельное пюре, измельченные отварные грибы, жареный лук, перец и т. д.
Широкую кастрюлю или сковороду, в которой пекли блины, смажьте маслом, уложите блин (вниз можно положить два), тонким слоем разложите какую-либо начинку, покройте блином, разложите другую начинку и т. д.
Сверху должен лежать блин. Сбрызните пирог маслом (или смажьте сметаной) и поставьте в теплую духовку за полчаса до подачи.
Не следует делать пирог очень толстым. Достаточно 4-6 блинов, проложенных начинкой, лучше сделать два пирога.
Куски разрежьте покрупнее, иначе начинка будет рассыпаться.