Бигос грибной по-польски



Бигос грибной по-польски

Продукты

  • 500 г свежих грибов,
  • 600 г капусты,
  • корень петрушки или сельдерея,
  • 4 ст. ложки растительного или топленого масла,
  • 2-3 ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 лавровых листа.
  • Перец по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте свежую капусту. Свежие грибы промойте, нашинкуйте крупно и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положите капусту, поджаренную пшеничную муку.

Нашинкуйте корень петрушки или сельдерея, положите масло, томат-пюре, поджаренный до золотистого цвета лук. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. За полчаса до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.