Бигос грибной по-польски



Бигос грибной по-польски

Продукты

  • 500 г свежих грибов,
  • 600 г капусты,
  • корень петрушки или сельдерея,
  • 4 ст. ложки растительного или топленого масла,
  • 2-3 ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 лавровых листа.
  • Перец по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте свежую капусту. Свежие грибы промойте, нашинкуйте крупно и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положите капусту, поджаренную пшеничную муку.

Нашинкуйте корень петрушки или сельдерея, положите масло, томат-пюре, поджаренный до золотистого цвета лук. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. За полчаса до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.