Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на сковороде, переложите в кастрюлю. Нарежьте овощи — баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, картофель и положите в баранину. Залейте водой или бульоном так, чтобы покрыть мясо. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Продукты
Приготовление
Постную баранину промойте, нарежьте кусочками, обсушите в чистой марле. Обжарьте в жире, добавьте горячую жидкость, соль и тушите.
С фасоли снимите боковые прожилки, стручки промойте, нарежьте поперек продолговатыми кусочками. Опустите в посуду с мясом, добавьте обжаренный лук.
При необходимости добавьте жидкость и продолжайте тушить до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими. Жидкость загустите мукой, замешенной на сметане или сливках.