Баранина с луком


Продукты

  • 700 г баранины,
  • 1 кг зеленого лука,
  • 500 г зеленого чеснока,
  • 50 г маргарина (сала),
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 1 чайн. ложка муки,
  • 2 ст. ложки столового уксуса,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Время приготовления 40 минут.

Приготовление

Лук и чеснок почистите, помойте, нарежьте на кусочки длиной 4-5 см. Мясо помойте, нарежьте на порционные куски, обжарьте в открытой скороварке. Затем в закрытой скороварке доведите до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 35 минут.

Откройте скороварку, добавьте в нее разведенное в 100 мл воды томат-пюре, лук, чеснок. Посыпьте мукой, полейте уксусом, посолите, поперчите. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 5 минут.

Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.