Блюда из баранины,



Блюда из баранины,

Баранина, запеченная с чесноком

Продукты

  • На 5-6 порций:
  • 1 кг баранины,
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • Соль по вкусу.

Время приготовления 15 минут при мощности печи 100% и 50% (Медленное кипение).

Приготовление

Баранину разрежьте на 4 куска, каждый кусок натрите солью и нашпигуйте чесноком. Нагревайте в печи при полной мощности печи 10 минут, затем еще 5 минут в режиме

Медленное кипение (50%). Если мясо будет жестким, нагревайте еще несколько минут. После этого выньте посуду с мясом из печи и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.

Запеканка из баранины

Продукты

  • 600 г баранины,
  • 2 луковицы,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • по 2 ст. ложки миндаля и кетчупа,
  • по 4 ст. ложки сметаны и лимонного сока,
  • 2 чайн. ложки порошка карри,
  • 2 ломтика белого хлеба.
  • Соль по вкусу.

Время приготовления 20 минут при мощности печи 100%.

Приготовление

Мясо нарежьте и пропустите через мясорубку. Миндаль слегка подсушите на сковороде на обычной плите, снимите шкурку, ядрышки измельчите.

Черствый хлеб размочите в воде и отожмите. Лук и чеснок натрите на терке. Смешайте фарш, миндаль, хлеб, лук и чеснок. Добавьте сметану, сырые яйца, лимонный сок, кетчуп и порошок карри. Все хорошо перемешайте.

Кастрюлю смажьте маслом, положите в нее фарш и нагревайте 20 минут. Готовую запеканку оставьте на несколько минут при комнатной температуре.

К этому блюду можно подать салат из помидоров и зелени.

Приятного аппетита !

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.