Продукты
Приготовление
Баклажаны вымыть удалить плодоножки, разрезать на две половинки вдоль. Из середины половинок удалить часть мякоти. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить половинки баклажан.
Подготовить начинку: репчатый лук мелко порезать, грибы нашинковать мелкими кусочками. (Сухие грибы предварительно замочить в молоке и затем измельчить). Грибы, лук и мякоть баклажанов перемешать вместе и слегка спассеровать на небольшом огне. В смесь грибов, лука и мякоти баклажан вбить яйцо и все снова хорошо вымешать. Фарш готов. Заполните баклажановые половинки порцией фарша, выложите на смазанный маслом противень и поставьте в духовку запекаться.
К столу баклажаны, фаршированные грибами подавать со сметаной.