Бабка сладкая из картофеля с изюмом


Продукты на 5 порций:

  • 500 г картофеля,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 50 г изюма,
  • 200 мл фруктового сиропа,
  • сода,
  • соль.

Приготовление

В очищенный и натертый сырой картофель добавьте масло, соль, взбитые яйца, муку, изюм, соду. Все выложите в форму, смазанную жиром, и посыпьте сухарями. Бабку варите на водяной бане 1,5 часа. Опрокиньте в блюдо и залейте фруктовым сиропом. Подавайте в холодном виде.

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.