Азу в горшочке


Продукты

  • 600 г говядины,
  • 125 г репчатого лука,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 25 г чеснока,
  • 250 г картофеля.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте брусочками толщиной 1/2  см, длиной 3 см, по 6-7 кусочков на порцию. Обжарьте вместе с луком и томатом, залейте бульоном или водой, добавьте соленые огурцы (предварительно  припущенные в бульоне), мелко нашинкованный чеснок и вскипятите.

Картофель нашинкуйте кубиками. В горшочек положите обжаренное мясо вместе с огурцами и бульоном, сверху - картофель. Поставьте горшочек в духовой шкаф и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Новые статьи
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.