Супы - пюре, крупяные супы

Суп-пюре можно приготовить на овощном, грибном, рыбном или мясном отварах. Для них используют овощи, крупы, бобовые, мясо (осо­бенно птицу), рыбу.

Картофельный суп-пюре

Рецепт приготовления картофельного супа-пюре в микроволновке.

Рецепт приготовления супа-пюре картофельного с пирожками

Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый

Рецепт приготовления супа-пюре из цветной капусты.

Суп-пюре из картофеля на мясном бульоне с яйцом и щавелем.

Суп-пюре гороховый (из фасоли) с морковью и луком, заправленный маслом.

Рецепт приготовления овощного супа-пюре на мясном бульоне.

Суп-пюре из тыквы с картофелем на мясном бульоне с сыром.

Рецепт приготовления супа-пюре из стручков зеленого горошка на молоке или сливках.