Блюда из птицы и кролика

Несколько классических рецептов приготовления блюд из курицы. Курица под соусом.Курица вареная.

Мясо тушеное

Рецепты приготовления мяса тушеного. Тушеная говядина. Мясо, тушенное с овощами и крупами.

Котлеты, отбивные

Рецепты приготовления котлет, свиных отбивных в тесте, отбивные из говядины. Котлеты из свиного филе.

Баранина, свинина

Рецепт приготовления блюд из мяса. Бараньи ребрышки. Баранинапод соусом.

Биточки

Рецепты мясных блюд. Биточки из говядины, тушенные в горшочке с луком и сметаной.

Блюда из субпродуктов

Блюда приготовленные из субпродуктов. Отварной язык.


 

Котлеты, тефтели, зразы

Рецепты приготовления котлет. Котлеты домашние. Котлеты рубленые по-домашнему. Котлеты с молочным соусом.

Ленивые голубцы – быстро и вкусно

Классическое блюдо - ленивые голубцы. В приготовлении это блюдо довольно просто. Опытные повара советуют брать для приготовления свинной фарш или говяжий. В фарш добавляется морковь, измельченная на терке, нарезанный репчатый лук, промытый рис.

Лазанья со шпинатом и ветчиной

Рецепт приготовления лазаньи со шпинатом и ветчиной, запеченной с сыром. 

Мясные блюда

Сколько и какого мяса нужно есть? Споры ученых по этому вопро­су ведутся давно, не стихают и сегодня. Прежде всего это зависит от жизненного уровня страны, существенное значение имеют и традиции, обычаи, религиозные воззрения.

Готовя мясные и рыбные блюда, нужно уметь готовить кляр, льезон и мясной сочек.

Мясной рулет и капустный салат из америки

Американское блюдо. Мясной рулет с зеленью базилика и орегано и капустный салат с оригинальной заправкой.

Капустник запорожский

Капустник запорожский готовится из свинины , квашенной капусты, картофеля, моркови и др. Когда капустник подают на стол, то кладут кусок свиного мяса, сметану и зелень петрушки.

Свинина, тушенная с капустой

Широкий выбор блюд из свинины украинской национальной кухни. Блюда из свинины очень разнообразны и полезны, так как, свиное сало защищает организм от возникновения раковых клеток.

Фламандский гусь

Фламандский гусь - блюдо для праздничного стола

Рецепт приготовления мясного блюда. Антрекот из говядины.

Шурпа из баранины на свежем воздухе

Для приготовления шурпы вам понадобятся 2 килограмма нежирной баранины и такие «чудо-травы», как свежий эстрагон и базилик.

Плов со свининой

Настоящий плов со свининой – простое блюдо

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом. Для украинской кулинарии очень популярное такое блюдо как блины. Приготовить тесто для блинчиков можно несколькими способами, опарным и безопарным. Применяя опарный метод, следует сильно подогреть молоко и растворить в нем сахар,  дрожжи, муку и оставить для брожения.

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки со шпинатом, репчатым луком, укропом. Блюдо расчитано на 6 порций

Бифштекс. Ростбиф.

Мясные блюда - натуральный бифштекс. Бифштекс с луком.Рагу из телятины. Ростбифс с дольками моркови и зеленым горошком .

Гавайские тефтели

 Гавайские тефтели готовятся из куринного мяса с ананасом под имбирным соусом.

Фаршированный перец бараниной

 Блюда из баранины считается залогом хорошего здоровья. Они очень оригинальны и имеют в своей коллекции огромный ассортимент. Блюда отличаются изысканным вкусом. Фаршированный перец бараниной.

Курица по-индийски

Индийская кухня славится постоянным использованием всевозможных приправ. Основой нашего рецепта курицы является большое количество приправ разнообразных. Мы даже будем использовать корицу, которая так непривычна в сочетании с мясом.

Говяжий бефстроганов

Апетитное блюдо под соусом, простое в приготовлении, Говяжий Бефстроганов.

Макароны с телятиной и перцем

Макароны с телятиной и перцем - простое блюдо, помогающее легко приготовить вкусный ужин

Мясо с баклажанами

Запеченное мясо с баклажанами – настоящий летний ужин.

Рыба

 Рыбные блюда для будничного и праздничного стола. Рыба в дие­тическом и детском питании.

Тефтели в томатном соусе

Аппетитные тефтели из свинины в томатном соусе, с морковью и рисом.

Рецепты приготовления блюд из мяса. Цыпленок табака, цыпленок табака тушеный.

Рецепты приготовления. Цыпленок с рисом. Цыплята, тушенные в сметане. Цыплята тушеные.

Рецепты приготовления блюд из курицы.  Тушенная курица с овощами, луком пореем и чесноком.

Рецепты приготовления кролика. Кролик жареный. Котлеты из кролика.

Поджарка с овощами. Отварная говядина.

Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.

Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.

Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.

Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.

Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски

Рецепт приготовления рыбы в кляре

 

Ромштекс со шпиком. Ромштекс со свиным салом. Ромштекс из вырезки.

Рецепты приготовления  блюд из мяса. Бефстроганов

Рецепты приготовления блюд из свинины. Свинина тушеная. Свинина, отваренная в капустном рассоле.

Рецепт приготовления домашней свиной колбасы.

Мясное блюдо из куринного мяса с зеленым горошком и жареным картофелем.

Рецепт приготовления мясных голубцов.

Рецепт приготовления тушеной курицы под соусом "Бешамель".

Рецепт приготовления курицы, фаршированной овощами и рисом.

 

Рецепты блюд из курицы.  Цыпленок с рисом.

Рецепт приготовления кур тушеных под соусом.

Рецепт приготовления шницеля куриного, обжаренного в масле и запеченого в духовке. Шницель куриный, фаршированный печенью. Биточки, шницели из птицы рубленые, деликатесные.

 

 

Блюда из птицы. Шейка птицы фаршированная

Рецепт приготовления мясного блюда. Мясная запеканка

Мясное блюдо. Зразы из говядины с куриным фаршем, с фаршем из свинины и слуком и яйцом.

Мясные тефтели с томатным соусом с картофельным гарниром.

Мясное блюдо. Мясо кисло-сладкое с клюквенным соусом.

Рецепты приготовления мясных блюд. Вырезка говяжья обжаренная с луком и чесноком.

Рецепты приготовления жаркого. Жаркое с картофелем. Мясные «огурчики».

Рецепт приготовления блюда из мяса. Свинина запеченая с чесночным соусом по-домашнему.

Паштет домашнего приготовления из говядины, свиной печени и свинины с мускатным орехом.

Рецепт приготовления мясного блюда. Тельное.

Ветчина или корейка, запеченная с картофельным пюре. Рецепт приготовления.

Рецепт приготовления мясного блюда. Колбаса, жаренная в тесте.

Котлеты отбивные фаршированные из курицы или кролика. Котлеты из курицы.

Рецепт приготовления нежных котлет  из кролика с луком и чесноком.

Рецепт приготовления котлет из индейки, обжаренных в белых сухарях.

Рецепт приготовления мясного блюда. Свиная отбивная в тесте

Рецепты приготовления грудинки. Баранья грудинка жареная. Телячья грудинка.

Отбивные фаршированные

Отбивные из говядины, фаршированные курятиной, обжаренные в сухарях и запеченые в духовке.

Рецепт приготовления отбивных из свинины, фаршированных говядиной.

Свиная отбивная с савойской капустой и зеленью петрушки, обжаренная в растительном масле.

Рецепт приготовления тушеной говядины с луком, петрушкой, морковью.

Баранина, тушенная с овощами.Баранина, тушенная со стручковой фасолью.

Мясо говядины, свинины или баранины отварное с овощами.

Рецепт приготовления тушеного мяса. Говядина, тушенная с овощами и яблоками.

Рецепт приготовления свинины, обжаренной в масле до золотистой корочки и тушеной в духовке.

Рецепт приготовления гуляша из говядины с морковью, луком и рисом.

Рецепты приготовления блюд из субпродуктов. Котлеты из легкого с луком, яйцом и чесноком.

Запеканка печеночная с овощами

Рецепт приготовления говяжьих почек с овощами.

Рецепты блюд из субпродуктов. Жаркое из вымени в горшочке.

Рецепт приготовления блюд из субпродуктов. Мозги в льезоне с луком и морковью.

Рецепт приготовления блюд из баранины. Баранина с рисом.

Рецепты приготовления мясных блюд. Отбивные из свинины, баранины или телятины фаршированные с косточкой.

Рецепт приготовления холодца из курицы.