Зразы из говядины с куриным фаршем

Мясное блюдо. Зразы из говядины с куриным фаршем, с фаршем из свинины и слуком и яйцом.

 
 

Мясное блюдо. Зразы из говядины с куриным фаршем, с фаршем из свинины и слуком и яйцом.

Зразы из говядины с куриным фаршем

Продукты

  • 500 г говядины,
  • 150 г куриного фарша,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3—4 ст. ложки топленого масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарежьте на порционные куски, на каждом куске сделайте надрез. Надрезанные порционные куски раскройте, смочите водой и отбейте до толщины 1/2 см. Посолите, поперчите.

Мякоть курицы вместе с репчатым луком пропустите через мясо­рубку, посолите, поперчите, добавьте молоко, сливки или воду, разме­шайте до полугустой консистенции.

На подготовленные порционные куски говядины положите куриный  фарш. Заверните блинчиками, обжарьте на горячей сковороде с маслом.

Предлагаем еще два рецепта фарша для зраз:

сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы мелко нашинкуйте и со­едините с обжаренным репчатым луком, добавив в фарш немного сли­вочного масла;

мясо свинины пропустите вместе с репчатым луком и чесноком через мясорубку, посолите, поперчите, разведите молоком, сливками или водой, перемешайте.

Приятного аппетита!

Опубликовано:20 Март, 2012, Просмотров:859, Печать