Заварные пончики

Приготовление заварных пончиков, посыпанных сахарной пудрой.

 
 

Приготовление заварных пончиков, посыпанных сахарной пудрой.

Заварные пончики

Продукты

  • По 400 мл
  • (2 стакана) воды и масла,
  • 2 стакана муки,
  • смалец для жаренья.

Приготовление

Закипятите воду с маслом, всыпьте муку, разотрите все ложкой, пока тесто не отстанет от кастрюли. Выложите в миску и, когда остынет, разотрите, вбивая по одному столько яиц, чтобы тесто было мягким, но не жидким.

Бросайте пончики ложкой в кипящий смалец и жарьте под крышкой, пока не подрумянятся. Вынимайте на бумагу, обсыпая сахаром. Подайте к ним варенье.

Приятного аппетита!

Опубликовано:11 Март, 2012, Просмотров:935, Печать