Продукты
Приготовление
Прокрутить творог через мясорубку. Затем смешать творог, растопленное масло, яйцо, сахар, манку, соль и ванильный сахар. Добавить чистый и просушенный изюм. Перемещать всю смесь. После этого выложить творожную массу на сковородку или в кастрюлю, предварительно смазав форму толчеными сухарями и сливочным маслом, смазать не только дно, но и бортики формы.
Нужно идеально выровнять поверхность формы, для этого можно даже воспользоваться сметаной. Теперь смело можно ставить в духовку и запекать при температуре 180°C. Запекать примерно 35 минут. Запеканка должна быть золотистого цвета.
Запеканка из творога обычно подается со сметаной или сиропом. Запеканка из творога подается в горячем виде. Ее можно полить фруктовым джемом. Творожную запеканку можно делать разных форм все зависит от фантазии.