Запеченная осетрина



Запеченная осетрина

Запеченная осетрина

Продукты

  • 310 г осетрины,
  • 25 г сливочного масла,
  • 30 мл белого вина,
  • 50 г белых грибов или шампиньонов,
  • 100 мл соуса "Бешамель".
  • Перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Для соуса:

  • 100 мл молока,
  • 10 г пшеничной муки,
  • 10 мл масла.

Приготовление

Филе рыбы без кожи и хрящей нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте черным перцем и припустите 10 минут в вине и сливочном масле.

Сырые свежие грибы протрите, припустите их с маслом и приготовьте пюре. Отдельно приготовьте молочный соус ("Бешамель"), к нему добавьте пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба.

В порционную сковороду налейте немного соуса, уложите рыбу, залейте ее остальной частью соуса так, чтобы рыба была им полностью закрыта, и запеките в сильно нагретом жарочном шкафу.

Запеченая осетрина подается в той же посуде и без гарнира.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.