Продукты
Время приготовления около 20 минут при мощности печи 100%.
Приготовление
Рубец промойте, вымочите в проточной воде в течение нескольких часов. Затем обдайте кипятком и соскоблите внутреннюю пленку. Снова промойте, залейте водой и варите 5 минут.
Готовый рубец посыпьте перцем и толченым чесноком, сверните в виде рулета, обвяжите ниткой и опустите в бульон, в котором он варился. Добавьте очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук, немного посолите и нагревайте 15 минут. Картофель сварите отдельно.
Перед подачей на стол рубец нарежьте кружками, подавайте с картофелем.
Продукты
Время приготовления 45 минут при мощности печи 100% и 50%.
Приготовление
Лавровый лист поломайте на кусочки.
Луковицу очистите, нашпигуйте лавровым листом и гвоздикой и положите в кастрюлю вместе с языком.
Вино перемешайте с солью и перцем и вылейте на язык и лук. Добавьте воды, чтобы язык был ею покрыт.
Кастрюлю накройте крышкой и нагревайте при полной мощности печи 5 минут, затем - в режиме Медленное кипение (50%) - еще 40 минут.
Готовый язык выньте из кастрюли и подавайте на стол с картофельным пюре.