Витаминный завтрак

Витаминный завтрак. Используем овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы. Очень полезно, особенно детям.

 
Витаминный завтрак
 

Витаминный завтрак. Используем овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы. Очень полезно, особенно детям.

Овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы

Продукты:

  • овсяные хлопья - 4 столовые ложки,
  • 100г воды,
  • 4 столовые ложки ростков пшеницы,
  • яблоки 2-3 штуки,
  • изюм - 2 столовые ложки,
  • 1 ст.л. меда,
  • 1 стакан молока.

Приготовление:

Овсяные хлопья замочить с вечера в небольшом количестве воды, перемешать с измельченными ростками пшеницы, изюмом, предварительно вымытым и распаренным в горячей воде, яблоком, натертым вместе с кожурой (больше витаминов) и семенами, свежим молоком и натуральным медом.

Употребить в качестве блюда на завтрак - очень полезно, особенно детям.

Приятного аппетита!

Опубликовано:3 Сентябрь, 2011, Просмотров:1193, Печать