Вишневый соус

Рецепт приготовление десертного вишневого соуса с вином.

 
 

Рецепт приготовление десертного вишневого соуса с вином.

Продукты

  • 100 мл воды,
  • белое вино 1 стакан,
  • вишни 0,5кг ,
  • сахар 200 г ,
  • 1 чайн. ложка крахмала.

Приготовление

Перебрать и вымыть вишню, удалить косточки и добавив сахар и белое вино, сварить. В сваренный вишневый соус постепенно вливайте крахмал, который разведен в холодной воде.

Когда смесь вскипит, огонь выключают, а соус убирают  в другое место. В готовый вишневый соус можно влить немного кофейного ликера.

Приятного аппетита!

 

Опубликовано:18 Июнь, 2012, Просмотров:860, Печать