Ветчина запеченная

Ветчина или корейка, запеченная с картофельным пюре. Рецепт приготовления.

 
 

Ветчина или корейка, запеченная с картофельным пюре. Рецепт приготовления.

Продукты

  • 500—600 г ветчины или корейки,
  • луковица,
  • 1 кг картофеля,
  • руб­леный укроп.

Приготовление

Ломтики ветчины или слегка засоленной корейки обжарьте с луком. Картофельное пюре положите так, чтобы оно частично закрывало мясо. Запеките в духовке, чтобы пюре приобрело золотистый цвет.

Перед подачей на стол посыпьте рубленым укропом. На гарнир — салат из свеклы.

Приятного аппетита!

Опубликовано:7 Май, 2012, Просмотров:929, Печать