Варенье из яблочек-коробовок

Рецепт приготовления варенья из яблочек-коробовок.

 
 

Рецепт приготовления варенья из яблочек-коробовок.

одукты

  • 450 г яблочек-коробовок,
  • 450 г сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 1 палочка ванили,
  • цедра одного лимона.

Приготовление

Небольшие яблочки вымыть, очистить от кожицы и положить в холодную воду. Вскипятить воды и опустить туда фрукты, после повторного закипания залить холодной водой и откинуть на сито.

Приготовить сироп из сахара, воды, цедры лимона и ванили.

После закипания добавить сахар и сварить. В готовом варенье яблочки будут прозрачными.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Компот из яблок и груш

Пюре из яблок и груш

Яблочный мармелад

Пастила яблочная с медом

Компот из яблок

Яблочный сыр с медом

Яблочное пюре с сахаром

Смоквы из яблок

Опубликовано:23 Июль, 2012, Просмотров:1148, Печать