Тушеные грибы

Рецепт приготовления тушеных грибов с обжаренным луком и специями.

 
 

Рецепт приготовления тушеных грибов с обжаренным луком и специями.

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 ст. ложка смальца,
  • луковица,
  • сладкий перец,
  • зубчик чеснока,
  • 2 чайн. ложки муки.
  • тмин,
  • черный перец,
  • кориандр (семена),
  • соль.

Приготовление

Репчатый лук нарежте мелкими кубиками и слегка обжарьте на  масле, добавьте нарезанный красный сладкий перц, измельченные грибы, введите другие пряности. Грибы тушите до готовности. Посыпьте мукой образовавшийся сок либо разбавьте бульоном. Бульон можно заменить водой.

В гуляш положите  оставшийся красный сладкий перец, перемешанный со смальцем. Гуляш приобретет аппетитный цвет. В качестве гарнира подавайте картофель, макароны или рис.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Котлеты из грибов

Пирог с грибами

Блюда из грибов. Рецепты

Плов с грибами

Опубликовано:17 Май, 2012, Просмотров:840, Печать