Тушеная свинина


Продукты

  • 1 кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сметаны,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Крупные куски свинины посолите, поперчите, намажьте сверху майо­незом и обжарьте с репчатым луком на разогретой с топленым маслом сковороде до образования золотисто-коричневой корочки.

Обжаренное мясо положите в кастрюлю. На сковороду, где обжа­ривалось мясо, налейте бульон или воду, соскоблите остатки от обжар­ки, прокипятите. Добавьте сметану и залейте этим сочком мясо. Дове­дите до готовности на слабом огне или в духовке, периодически поли­вая мясо сочком.

Подавайте тушеную свинину с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.