Продукты:
Приготовление:
Промойте капусту, разберите ее и в подсоленной воде отварите ее, но только так, чтобы она, ни в коем случае не разварилась.
Обжарьте арахис на сковороде без добавления масла так, чтобы он подрумянился, и шелуха начала отходить. После чего измельчите его в кофемолке, либо истолките в ступе. Головку лука порежьте мелко.
Обжарьте лук вместе со специями на сковороде, когда лук начнет, становиться золотого цвета добавьте на сковороду арахис, перец, соль, цветную капусту и еще минут 5, обжарьте все на сковороде. Не забудьте все постепенно перемешивать во вовремя прожарки на сковороде. Можно для более изысканного вкуса полить лимонным соком.
Блюдо подавайте вместе с зеленью. Можно подавать к столу как гарнир или как отдельное блюдо. Оригинально блюдо выглядит, если подать блюдо к столу на капустных листьях.