Треска, запеченная

Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.

 
 

Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.

Минтай, хек в остром соусе

Разделайте рыбу и порубите на небольшие куски. Позвоночные кости и хвосты отварите в кастрюле, снимая пену, 20—30 минут. Бульон процедите.

Очистите и нарежьте небольшой соленый огурец. Нарежьте и слегка обжарьте луковицу, затем, добавив ложку томата-пасты и огурец, тушите 5—6 минут.

В кипящий бульон положите тушеные овощи, кусочки рыбы, лавровый лист, перец, соль по вкусу и варите 15—20 минут. Минтай, хек в остром соусе, подавая к столу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Треска запеченная

Треску нарежьте на порции, положите в глубокую сковороду, засыпьте нарезанным кружками луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в духовку со средним жаром.

Треска запеченная будет готова, когда выкипит весь сок.

Приятного аппетита!

 

Дополнительные рецепты

Блюда из трески

Блюда из кальмаров

Мидии с рисом

Скумбрия запеченая

Мойва жареная

Блюда из сельди

Котлеты рыбные из трески

Рыба жареная

 

Опубликовано:13 Январь, 2012, Просмотров:1117, Печать