Тельное.

Рецепт приготовления мясного блюда. Тельное.

 
 

Рецепт приготовления мясного блюда. Тельное.

Продукты

  • 400 г говядины
  • 2 соленых огурца,
  • 150 г фарша,
  • зубчик чесно­ка,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2,5 ст. ложки топленого масла и майонеза.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с предваритель­но размоченной (в молоке или воде) черствой булкой, репчатым луком и чесноком. Фарш посолите, поперчите, разведите водой до полужид­кой консистенции, хорошо выбейте.

Приготовьте начинку: мелко нарубите сваренные вкрутую яйца, обжаренные соленые огурцы, добавьте жареный лук, немного майонеза и перемешайте.

Из мясного фарша разделайте лепешки, в середину которых поло­жите начинку, и сформуйте в виде полумесяцев, запанируйте в суха­рях и обжарьте, доведите до готовности в духовом шкафу.

При подаче полейте блюдо сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Опубликовано:7 Май, 2012, Просмотров:1028, Печать