Продукты
Время приготовления около 45 минут при мощности печи 100% и 70% (Жаренье).
Приготовление
В кастрюлю налейте масло, положите мелко нарезанный лук, закройте крышкой и нагревайте при полной мощности печи 2,5 минуты.
Добавьте томат-пасту, лимонный сок, сахар, специи. Влейте немного воды и нагревайте под крышкой при полной мощности минут 6.
Выньте кастрюлю из печи и оставьте на несколько минут. Свиное рагу промойте, положите в отдельную кастрюлю, влейте немного воды и нагревайте в режиме Жаренье (70%) около 15 минут.
Слейте сок, рагу залейте подготовленным соусом и нагревайте в режиме Жаренье еще минут 7.
Все перемешайте и тушите 12 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо выньте из печи и оставьте на несколько минут.