Свиное рагу

Рецепт приготовления мясного блюда в микроволновке. Свиное рагу.

 
 

Рецепт приготовления мясного блюда в микроволновке. Свиное рагу.

Продукты

  • 800 г свиного рагу,
  • луковица, 200 мл томата-пасты,
  • по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • по 1 чайн. ложке готовой горчицы и молотого перца.

Время приготовления около 45 минут при мощности печи 100% и 70% (Жаренье).

Приготовление

В кастрюлю налейте масло, положите мелко нарезанный лук, закройте крышкой и нагревайте при полной мощности печи 2,5 минуты.

Добавьте томат-пасту, лимонный сок, сахар, специи. Влейте немного воды и нагревайте под крышкой при полной мощности минут 6.

Выньте кастрюлю из печи и оставьте на несколько минут. Свиное рагу промойте, положите в отдельную кастрюлю, влейте немного воды и нагревайте в режиме Жаренье (70%) около 15 минут.

Слейте сок, рагу залейте подготовленным соусом и нагревайте в режиме Жаренье еще минут 7.

Все перемешайте и тушите 12 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо выньте из печи и оставьте на несколько минут.

Приятного аппетита !

Опубликовано:31 Март, 2012, Просмотров:1021, Печать