Свинина в желе

Простое мясное блюдо из постной отварной свинины в желе, украшенное зеленью.

 
Свинина в желе
 

Простое мясное блюдо из постной отварной свинины в желе, украшенное зеленью.

Продукты:

  • 500 г постной отварной свинины,
  • 100 мл (1/2 стакана) томатно­го сока,
  • 15 г желатина,
  • белок сваренного вкрутую яйца,
  • зелень, перец, соль.

Приготовление:

Томатный сок нагрейте, посолите, поперчите и затем растворите в нем разбухший желатин. Жидкость тонким слоем разлейте по тарелкам и дайте застыть. Потом уложите ломтики свинины, на каждый из кото­рых — квадратики или кружки белка.

Сверху залейте остатками желе и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

Приятного ВАМ аппетита!

Опубликовано:2 Сентябрь, 2011, Просмотров:1078, Печать