Суп полевой

Рецепт приготовления супа на мясном бульоне с пшеном и картофелем с кусочками шпика.

 
 

Рецепт приготовления супа на мясном бульоне с пшеном и картофелем с кусочками шпика.

Продукты

На 6 порций:

  • мясной бульон 1,5 л,
  • картофель 700 г,
  • пшено 0,5 стакана,
  • шпик 160 г,
  • лук 2 шт.,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Мясной бульон доведите до кипения,  положите в него хорошо вымытую пшенную крупу, варите 15 минут, затем положите в бульон картофель, нарезанный небольшими кубиками. Добавьте шпик, обжаренный с лу­ком и соль.

При подаче на стол посыпьте полевой суп измельченными листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Опубликовано:19 Апрель, 2012, Просмотров:964, Печать