Суп острый со свиным салом

Блюдо болгарской кухни. Суп острый со свиным салом.  

 
 

Блюдо болгарской кухни. Суп острый со свиным салом.  

Продукты

  • 1 л овощного или картофельного отвара,
  • 500 г картофеля,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • луковица,
  • 20 г свиного сала,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Очищенный лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте нарезанное мелкими кусочками сало. Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите, пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком и салом. Полученную массу варите 20-25 минут в отваре, посолите, заправьте томатом. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Опубликовано:26 Март, 2012, Просмотров:817, Печать