Суп королевский

Рецепт приготовления блюд немецкой кухни. Суп королевский

 
 

Рецепт приготовления блюд немецкой кухни. Суп королевский

Продукты

  • вода 2 л,
  • картофель разваристый 750 г,
  • кость от окорока,
  • шкурка корейки 100 г ,
  • корень петрушки,
  • морковка,
  • 1/4 чайн. ложки перца,
  • лавровый лист,
  • мускатный орех,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление

Кость от окорока разделите на 3 части, положите в кастрюлю, добавьте шкурку корейки, залейте водой и вскипятите. Овощи:  морковь и картофель очистите и порежте на кубики, корень петрушки очистите и нарежьте кусочками, все положите в кастрюлю. Суп слегка поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 45 минут.

Кости от окорока, шкурку корейки и 1-2 лаврового листа выньте из кастрюли. Заправленный суп варите, время от времени помешивая, до тех пор пока не загустеет. Сквозь сито перелейте в нагретую супницу, посолите, добавьте  мускатного ореха небольшое количества и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Опубликовано:26 Март, 2012, Просмотров:827, Печать