Суп из сушеных грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с овощами и кислым молоком.

 
 

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с овощами и кислым молоком.

Продукты

  • сушеные грибы 150 г,
  • сливочное масло 2 ст. ложки,
  • луко­вица,
  • помидоры 2 шт.,
  • вермишель 2 ст. ложки,
  • кислое  молоко 200 мл,
  • яйца 2 шт.
  • Черный перец,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Порцию сушеных грибов переберите, промойте, залейте прохладной водой и поставьте на 3 часа. Затем слегка поджарьте на сливочном масле измельченный репчатый лук, добавьте просеянную муку, по вкусу красного перца и по­мидоры. Залейте их кипятком, положите грибы и варите до готовно­сти. В суп положите рис, добавьте вермишель (можно нарезать соломкой овощи), влейте кислое молоко и вбейте яйца, посолите.

Готовый суп приготовленный из сушеных грибов по вкусу поперчите и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Опубликовано:28 Апрель, 2012, Просмотров:802, Печать