Суп из рыбных консервов

Рыбный суп в микроволновке. Уха. Суп из сушеных грибов. Суп из рыбных консервов.

 
 

Рыбный суп в микроволновке. Уха. Суп из сушеных грибов. Суп из рыбных консервов.

Уха

Продукты

  • 1 кг рыбы,
  • луковица,
  • корень петрушки,
  • морковка,
  • 4-5 картофелин,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Время приготовления 18 минут.

Лук, морковь, корень петрушки почистите, помойте, мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в открытой скороварке. Добавьте обработанную и нарезанную на куски рыбу, налейте 2 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.

Суп из рыбных консервов

Продукты

  • Банка консервов "Горбуша в томатном соусе",
  • 6 картофелин,
  • луковица,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • несколько горошин черного перца,
  • сметана.

Время приготовления 6 минут.

Овощи почистите, помойте, мелко нарежьте. В открытой скороварке вскипятите 2 л воды, положите в нее овощи, консервы, лавровый лист, перец, соль. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 6 минут. Суп подавайте со сметаной.

Суп из сушеных грибов

Продукты

  • 8-10 сушеных опят (или 3 белых гриба),
  • 4-5 картофелин,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки перловой крупы,
  • сметана, соль.

Время приготовления 20 минут.

Овощи обработайте, нарежьте. Грибы тщательно промойте, положите в скороварку, налейте 1 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут. Отвар перелейте в отдельную посуду. Грибы мелко порежьте.

В открытой скороварке разогрейте масло, слегка поджарьте на нем мелко нарезанную луковицу. Добавьте картофель, перебранную и промытую крупу, залейте отваром, посолите. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут.

Готовый суп заправьте сметаной.

Опубликовано:26 Январь, 2012, Просмотров:1135, Печать