Суп из овощей

Суп из овощей, Суп из фасоли, Суп с крупой.

 
 

Суп из овощей, Суп из фасоли, Суп с крупой.

Суп из овощей

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • по 20 г белокочанной капусты и свежих помидоров,
  • 50 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука,
  • корня петрушки и сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте кусочками. Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Подготовленные овощи опустите в кипящий бульон. За 5-10 минут до готовности супа добавить ломтики свежих помидоров. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп с крупой

Продукты

  • 250 мл мясного бульона
  • 20 г крупы,
  • по 5 г моркови, репчатого лука и сливочного масла,
  • 3 г  корня петрушки,
  • 2 г соли.

Приготовление

Крупу - манную, перловую, пшеничную или овсяные хлопья "Геркулес" - всыпьте в кипящий или костный бульон и за 10 минут до готовности добавьте мелко нарезанные пассерованные овощи: морковь, корень петрушки, репчатый лук. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп из фасоли

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • 30 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука, корня петрушки и сливочного масла,
  • 20 г фасоли,
  • 1 чайн. ложка сметаны,
  • 2 г соли.

Приготовление

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Лук, морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Фасоль отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В кипящий мясной бульон варите в течение 20 25 минут.

За 10 минут до окончания варки добавьте фасоль. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом и сметаной.

Опубликовано:18 Ноябрь, 2011, Просмотров:908, Печать