Продукты:
Приготовление:
Набухший после замачивания горох положите в мясной бульон и варите l,5—2 часа. Нарезанные мелкими кубиками коренья и лук слегка обжарьте на масле и положите в суп за 20—25 минут до окончания варки, добавьте соль.
К супу подайте гренки, приготовленные из нарезанного кубиками белого хлеба, подсушенного в духовом шкафу.
Продукты:
Для гренков:
Приготовление:
Разрубленные голяшки и горох залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда горох разварится, суп посолите и заправьте мукой с маслом, разбавленным бульоном. Вскипятите и подавайте с гренками.
Срежьте с булки корки, нарежьте ее тонкими ломтиками, сложите один на другой и порежьте мелкими кубиками. Положите на сковороду, сбрызните растопленным маслом и зарумяньте в духовке.