Суп-пюре картофельный на рисовом отваре

Суп молочный с вермишелью, Молочный суп из печенья, Суп-пюре картофельный на рисовом отваре

 
 

Суп молочный с вермишелью, Молочный суп из печенья, Суп-пюре картофельный на рисовом отваре

Суп-пюре картофельный на рисовом отваре

400 г картофеля, морковь, 0,5 стакана риса, сливочное масло, 1 л молока, яйцо, соль.

Картофель и рис отварите отдельно, протрите, смешайте с вареной морковью, разведите кипяченым молоком, заправьте желтком и маслом. К супу подайте гренки из белого хлеба.

Молочный суп из печенья

400 мл (2 стакана) молока, 50 мл воды, 50 г печенья, 1 чайн. ложка сливочного масла, сахар, соль.

Печенье растолките, просейте через сито и всыпьте в кипящее молоко, разбавленное водой. Проварив, снимите с огня и заправьте сахаром, солью, маслом.

Подавайте к столу теплым.

Суп молочный манный

40 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. ложка манной крупы, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки сливочного масла, соль.

Манную крупу засыпьте в кипящее молоко, разбавленное водой, проварите 10 минут, заправьте в суп масло.При подаче добавьте в суп масло.

Суп молочный с вермишелью

40 мл молока, 100 мл воды, 35 г вермишели, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки сливочного масла, соль.

Вермишель засыпьте в кипящее молоко, разбавленное водой, доведите до готовности, заправьте сахаром и солью.

При подаче добавьте в суп масло.

Опубликовано:15 Ноябрь, 2011, Просмотров:987, Печать