Продукты
Приготовление
Сыр и очищенные яблоки нарежьте ломтиками, добавьте толченый миндаль, майонез и перемешайте. Подавайте с поджаренными ломтиками хлеба.
Продукты
Приготовление
Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, тертую цедру апельсина, масло, влейте молоко и при непрерывном помешивании проварите смесь до загустения. Затем смесь охладите, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Яичные белки взбейте до образования густой пены, добавьте сахар, перемешайте, положите тонкие ломтики апельсина.
После этого соедините с яично-молочной массой и аккуратно размешайте.
Огнеупорную порционную посуду смажьте маслом, подпылите мукой и выложите в нее подготовленную смесь.
Выпекайте в жарочном шкафу 12-15 минут.
Подавайте суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки.