Судак с грибами


Продукты

  • 300 г рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного и растительного масла,
  • 15 г сухих или 60 г свежих грибов (шампиньонов),
  • 100 мл сметаны.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, нарежьте на порционные куски, посолите и жарьте на растительном масле.

Отварите грибы в подсоленной воде. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложите куски жареной рыбы, отварные грибы. Залейте сметаной и поставьте на 15 минут в жарочный шкаф с температурой 120 °С.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.