Судак с грибами

Рецепт приготовления блюда из грибов. Судак запеченый со сметаной и шампиньонами.

 
 

Рецепт приготовления блюда из грибов. Судак запеченый со сметаной и шампиньонами.

Продукты

  • 300 г рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного и растительного масла,
  • 15 г сухих или 60 г свежих грибов (шампиньонов),
  • 100 мл сметаны.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, нарежьте на порционные куски, посолите и жарьте на растительном масле.

Отварите грибы в подсоленной воде. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложите куски жареной рыбы, отварные грибы. Залейте сметаной и поставьте на 15 минут в жарочный шкаф с температурой 120 °С.

Приятного аппетита!

Опубликовано:17 Май, 2012, Просмотров:844, Печать