Судак по-китайски

Китайская кухня. Рецепты приготовленния рыбных блюд. Судак по-китайски.

 
 

Китайская кухня. Рецепты приготовленния рыбных блюд. Судак по-китайски.

Продукты

  • 180 г судака,
  • 20 г свиного сала,
  • по 1 чайн. ложке соевого соуса и кунжутного масла,
  • яйцо 0,5 шт,
  • по 10 г свежего имбиря и сухарей,
  • перец душистый,
  • соль.

Приготовление

Готовое филе судака очищенное от костей и кожи разделите на порционные куски. 

Филе судака маринуйте 15 минут в соевом соусе, куда положить и перемешать кунжутное масло (концентратом), измельченный имбирь, посыпьте молотый душистый перец и соль.

Куски рыбы панируйте в муке, смажьте взбитым яйцом, снова отпанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.

Готовую рыбу откиньте, нарежьте на куски и положите на блюдо. Перец (хуацзё) и соль перемешайте, подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Опубликовано:22 Март, 2012, Просмотров:854, Печать