Соус шарон

Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.

 
 

Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.

Соус шарон

Лук очень мелко порубите, слегка обжарьте в растительном масле, добавьте томат. Готовый майонез смешайте с охлажденным луком и томатом, мелко рубленной зеленью петрушки.

Соус горчично-яблочный

Продукты

  • 3 крупных яблока,
  • 3 ст. ложки горчицы,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • ст. ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Испеките яблоки в духовке на среднем огне, положив их на сковородку и налив на ее дно немного воды. Готовые и остывшие яблоки протрите через дуршлаг.

Готовую горчицу разотрите с сахаром и маслом, затем смешайте с яблоками.

Этот соус хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Приятного аппетита!

Опубликовано:18 Январь, 2012, Просмотров:1497, Печать