Соус с оливками и маринованными грибами

Рецепт приготовления соуса с оливками и маринованными грибами.  

 
 

Рецепт приготовления соуса с оливками и маринованными грибами.

 

Продукты

  • 400 мл рыбного бульона,
  • по 1 ст. ложке масла и муки,
  • по 75 г оливок и маринованных грибов,
  • 1/2 лимона.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Муку обжарьте в масле до золотистого цвета, разведите рыбным бульоном и проварите. Добавьте измельченные оливки и маринованные грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Соус прогрейте, заправьте лимонным соком и посыпьте зеленью петрушки и укропа. Этот соус подавайте к рыбе.

Приятного аппетита!

Опубликовано:27 Март, 2012, Просмотров:767, Печать