Соус грибной кисло-сладкий

Рецепт приготовления соуса: грибной кисло-сладкий.

 
 

Рецепт приготовления соуса: грибной кисло-сладкий.

Продукты

  • грибной соус 850 мл,
  • изюм 20 г,
  • чернослив 70 г,
  • сахар 15 г,
  • винный 9% уксус 15 мл,
  • томат-паста 40 мл,
  • сливочное масло 50 г.

     

     

Приготовление

К грибному соусу добавьте изюм, размягченный чернослив с удаленными косточками, посахарите, влейте винный 9% уксус и томат-пасту, прокипяченую вместе со сливочном масле. Получившийся соус еще раз прокипятите 15 минут и заправьте кусочками сливочного масла.

Подавайте соус грибной кисло-сладкий не только к биточкам и котлетам, такой соус хорошо подходят к  запеканкам, к различным рулетам и, конечно, к крупяным блюдам.

Приятного аппетита!

Опубликовано:27 Март, 2012, Просмотров:759, Печать