Скумбрия фаршированная

Котлетки из скумбрии, фаршированные яйцами, с томатным соусом.

 
 

Котлетки из скумбрии, фаршированные яйцами, с томатным соусом.

Продукты

  • рыбного филе 1 кг,
  • пшеничный хлеб 250 г,
  • молоко 100 мл,
  • яица 4—5 шт.,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Филе скумбрии нарежьте на кусочки, измельчите на мясорубке, добавляя черствый пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Массу пропустите еще раз через мясорубку а затем снова перемешайте и слегка взбейте.

Полученную массу разделайте на маленькие лепешки, на каждую уложите нарезанные желтки крутых яиц, защипните, придавая форму шарика. Обмакните в сырое яйцо, запанируйте используя мелко нарезанный черствый хлеб (можно батон) и обжарьте во фритюре, пока не появится золотистая корочка, затем блюдо поставьте в духовку на 4 минуты. Подавайте фаршированную скумбрию с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Блюда из кальмаров

Мидии с рисом

Камбала жареная

Скумбрия запеченая

Мойва жареная

Блюда из сельди

Рыба жареная

Котлеты из сельди

Запеканка из сельди

 

Опубликовано:22 Май, 2012, Просмотров:942, Печать