Сиpoп вишневый


Сиpoп вишневый и вишневая начинка к пирогам

  • 1,5 кг вишни
  • 3 стакана сахарного песка
  • мед, по количеству полученной вишневой массы

Приготовление

Вишню вымыть, перебрать, удалить косточки и выложить ягоду в таз с небольшим количеством воды. Несколько раз дать закипеть до выделения сока.

Наклонив таз, ложкой отливать сок, затем процедить его через сито. Ягодную кашицу сложить в тканевый мешок и повесить стекать.

Готовый сок сварить с сахаром до готовности, при этом три раза прокипятив. Оставшееся вишневое пюре соединить с сахаром и медом в пропорции 1:1. Немного поварить, остудить и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога