Сельдь запеченая

Рецепт рыбного блюда. Горячая сельдь с гренками.

 
 

Рецепт рыбного блюда. Горячая сельдь с гренками.

Продукты

  • сельди 400 г,
  • готовая горчица 1 ст. ложка,
  • вареный желток 4 шт.,
  • растительное масло 1,5 ст. ложки,
  • белый батон.

    Приготовление

Вымочите сельдь в молоке, снимите кожу, удалите кости, нарежьте тонкими ломтиками. Вареные желтки разотрите с готовой горчицей, доливая растительное масло постепенно.

Нарежьте батон на ломтики, обжарьте их на растительном масле, смажьте их смесью  желтков с горчицей. Выложите сверху на ломтики батона филе сельди, закуску поставьте в духовку для легкого запекания на 5 минут.

Подавайте горячую сельдь с гренками  к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

Дополнительные рецепты

Блюда из кальмаров

Мидии с рисом

Камбала жареная

Скумбрия запеченая

Мойва жареная

Блюда из сельди

Рыба жареная

Котлеты из сельди

Запеканка из сельди

 

Опубликовано:22 Май, 2012, Просмотров:937, Печать