Сельдь с жареным луком

Рецепты приготовления праздничных закусок. Сельдь жареная с луком.

 
 

Рецепты приготовления праздничных закусок. Сельдь жареная с луком.

Продукты

  • 200 г филе сельди,
  • 1-2 репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка растительного масла,
  • 1,5 чайн. ложки томатного пюре,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Репчатый лук нарезать средними ломниками и затем обжарить на небольшом огне до мягкости в растительном масле. Добавить в обжаренный лук 1,5 чайной ложки томат-пюре и перемешав продолжать обжаривать до тех пор пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Дальше можно положить к луку сахар и соль, размолотый перец по вкусу, немного потушить и охладить.

Для подачи закуски выложить на блюдо филе сельди и сверху положите обжаренный лук с томатом.

Опубликовано:30 Апрель, 2012, Просмотров:901, Печать