Сельдь рубленая с сыром

Рецепты приготовления праздничных закусок. Сельдь рубленная с сыром.

 
 

Рецепты приготовления праздничных закусок. Сельдь рубленная с сыром.

Продукты

  • 250 г сельди,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сыра,
  • 150 г черного или белого хлеба,
  • 100 мл молока,
  • зеленый салат,
  • черный перец,
  • горчица.

Приготовление

Сельдь приготовить очистив от кожи и костей. Если сельдь очень соленая, предварительно вымочите ее в течение 12 часов в разведенном молоке.

Филе сельди порезать на кусочки а затем мелко порубить. (Можно прокрутить на мясорубке 2-3 раза, добавляя хлеб, замоченный в молоке). В приготовленную измельченную сельдь добавляют сливочное масло, предварительно размягченное, мелко терый сыр, специи, перец и горчицу.

Все инградиенты перемешать и выложить на блюдо в форме рыбы. Используют промытые части селедки - голову и хвост, приставив их и украсить блюдо розетками из сливочного масла, отдельными ломтиками сыра и зеленого салата.

Опубликовано:30 Апрель, 2012, Просмотров:966, Печать