Сельдь по-домашнему

Сельдь подается как самостоятельное блюдо с горячим отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки или укропа.

 
Сельдь по-домашнему
 

Сельдь подается как самостоятельное блюдо с горячим отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки или укропа.

Продукты:

  • 2 соленые сельди,
  • 1 ст. ложка готовой горчицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • веточки зелени.

Приготовление:

Очищенную от кожи и костей сельдь смажьте с двух сторон горчицей. Плотно сверните тугим валиком каждое филе и сложите в банку. За­лейте растительным маслом, поставьте на холод.

При подаче филе, не разворачивая, выложите на селедочницу и ук­расьте веточками зелени.

Сельдь подавайте как самостоятельное блюдо с горячим отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Опубликовано:2 Сентябрь, 2011, Просмотров:1095, Печать