Салат с творогом.

Рецепты приготовления салатов из творога и с творогом.  Салат с творогом. Творожная масса с томатом-пюре и перцем. Салат из творога, свеклы, зелени и вареного яйца.  

 
 

Рецепты приготовления салатов из творога и с творогом.  Салат с творогом. Творожная масса с томатом-пюре и перцем. Салат из творога, свеклы, зелени и вареного яйца.

 

Салат с творогом

Для приготовления салата творог соедините с обжаренными и мелко натертыми грецкими ореха­ми. Листья салата нарежьте мелкими кусочками, перемешайте с творо­гом, мелко нарезанной зеленью, солью, полейте сметаной.

Творожная масса с томатом-пюре и перцем

Продукты:

  • 50 г нежирного творога,
  • 2 чайн. ложки томата-пюре.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

В протертый творог добавьте томат-пюре, соль, перец. Перемешайте и выложите в салатник.

Салат из творога, свеклы, зелени и вареного яйца

Продукты:

  • По стакану тертой отварной свеклы, творога и мелко порезан­ного зеленого лука и зелени,
  • 1—2 сваренных вкрутую яйца,
  • 6—10 ядер грецких орехов,
  • майонез.

Приготовление:

Смешайте свеклу и яйца, натертые на крупной терке, творог, лук с зе­ленью, измельченные орехи.

Заправьте салат майонезом и все перемешайте.

Опубликовано:30 Январь, 2012, Просмотров:966, Печать